Sara Kalí Group - Gypsy Night 2010

 A DANÇA E A COMIDA

As receitas do Noite Cigana foram preparadas de acordo com as apresentações.

Da França, pra homenagear Santa Sara, a Kalí o Cassoulet, da Espanha, bravos peregrinos, a Paella Gitana, o Goulash para lembrar os Kalderash, a Adja de Legumes para lembrar os mais velhos e o Naut enfim, com respeito dos Sintis. Palha Hitana para os amigos da Itália e o Doce de Leite de Sara - doce de corte com amendoím, receita admirável dos kalons de Minas Gerais e Goiás - e frutas, muitas frutas de todas as partes do mundo, para que possamos entender de uma vez por todas que alegria e comida andam juntas, que preconceito é doença, que corroi por dentro.
Um povo, Uma Nação, e muitas expressões...e viva a comida dos carroções.

Vinhos, de Portugal e França, sucos e é claro, Sifrite.

Pães, sempre, esse é o alimento que torna os homens irmãos.

As receitas foram preparadas pela equipe da Cozinha dos Vurdóns - um projeto da AMSK/Brasil.

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