CREMA DE ABACAXI

É fácil e rápido, saboroso e leve. É abacaxi...

1 caixa de pó para pudim sabor baunilha – faça como o indicado e deixe esfriar e tomar consistência. Coloque o pudim pronto, 1 pacote de gelatina de abacaxi, 1 xícara de água quente, 1 lata de creme de leite e 1 de leite condensado no liquidificador. Bata e coloque em taças. Quando ganhar consistência homogênea coloque uma colher de sopa de geléia de abacaxi por cima e um raminho de hortelã. Sirva gelada.

CREMA DE CHOCOLATE E CAPUCCINO – substitua o pudim de baunilha pelo de chocolate e a gelatina de sabor pela neutra, acrescentando na hora de bater no liquidificador 4 colheres de sopa de capuchino. Enfeite com nozes.

Esse é um povo que sabe apreciar frutas, sempre, as mais variadas e café, ou tudo que dele se faça lembrar.

Deva Shay - Rhomí/Cozinha dos Vurdóns

Comentários

Postagens mais visitadas