EDUCAÇÃO CIGANA EM CURITIBA /2013



CURITIBA

SETEMBRO DE 2013.

A começar pela salada, avançando pela cozinha mais tradicional.

Mas a salada trás escondida em si duas novas estruturas, as quais não havíamos apresentado antes: a mesa e o comprometimento a sua volta.

Assim fomos recebidas em Curitiba – PR e essa foi a vista de entrada do nosso jantar.

Cláudio e Neiva Iovanovich nos receberam com um carinho fantástico. 

Nos dias 24 a 26 de Setembro do corrente a AMSK/Brasil em parceria com a Associação de Preservação da Cultura Cigana (APRECI), e a Secretaria Estadual de Educação do Paraná, por intermédio do Departamento da Diversidade (DEDI/SEED-PR), realizou a I Semana Estadual de Educação Escolar Cigana com o objetivo de ampliar o diálogo entre lideranças romani e segmentos do poder público para elaborar ações pedagógicas que promovam políticas públicas educacionais com e para as etnias romani na educação básica do estado do Paraná.
Da esquerda pra direita:  professores, secretaria de Educação, Secretário da Educação do Paraná, AMSK, e representantes da etnia.
Professores e profissionais ligados a educação.
~repartindo o pão das idéias~
colhendo o prazer da convivência e a certeza de um futuro melhor.


Cozinha dos Vurdóns 
um projeto  AMSK/Brasil
 


Comentários

  1. Respostas
    1. Que Sara guarde seus olhos e as nossas emoções. As vezes acredito que nosso coração seja pequeno pra tanta felicidade.

      bjs nossos

      Excluir
  2. Congratulações por mais esta vitória! Optchá! Sete mil beijos! Devlesa!

    ResponderExcluir
  3. Felicito mais esta iniciativa.
    É sempre bom ver que a água corre e o grande rio não estagna.
    Beijinho para todas. :)))))))

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É a água corre Ana, disse bem. Estagnação nunca.

      bj de todas nós.

      Excluir
  4. Uma Vitória, uma conquista!
    Lindas na foto. Todos muito lindos!!
    Gostei do teu sorriso!
    7 beijos brilhantes

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Sejam todos bem vindos.

Postagens mais visitadas