LAGOSTA DE NATAL
NATAL TROPICAL
(LAGOSTA À MODA
DE PORTO SEGURO)
Isso mesmo, uma
lagosta fresquinha, branqueada e cozinha com pouco sal.
Abra em duas
postas, no cumprimento e ainda quente, coloque manteiga em cima.
Prepare um
acompanhamento com 4 tomates quadradinhos, 2 cebolas picadas de igual forma,
azeite, coentro picado e fresco, 1 pimentão vermelho, um verde e um amarelo;
picados quadradinho.
Misture tudo e
tempere, coloque por cima da lagosta, coloque o sumo de um limão.
Testamos tb um bom pirão, pra acompanhar....maravilhoso.
A fora que fica tão lindo na mesa e combina tanto com o nosso clima, que nesse ano, ficamos com esse prato e que Deus nos ajude.
Testado e Aprovado.
Cozinha dos Vurdóns
Queridas amigas! Um belo prato para o Natal, fresquinho! UM Bom Natal para todos e Paz no Mundo aos Homens de Boa Vontade...
ResponderExcluirUm beijo meu e outro dos amigos do falcão...
http://falcaodejade.blogspot.pt/2014/12/uma-jazz-band-r-o-ratinho-ouricinho.html
Oi meninas
ResponderExcluirDeus sempre ajuda quem cedo madruga e faz com amor!
Uma mesa dessas remete ao sol e barulho das ondas quebrando na praia, cheiro de maresia, gosto bom de descanso e felicidade.
Beijos
mmm. Tem um ar apetitoso e é simples de fazer.
ResponderExcluirObrigada, caras amigas.
Virei antes mas deixo já uns beijinhos natalícios.:))))))
Esta sim, tem sabor e aspecto de verão, tão diferente das temperaturas quase negativas em Portugal.
ResponderExcluirSó não percebi o que é "pirão".
7 beijinhos brilhantes
Amei a receita, qualquer dia desses eu faço para minha família, também gostei da ideia de fazer um natal tropical.
ResponderExcluirBjs
Olá,
ResponderExcluirum lindo prato, por aqui não temos lagosta, uma pena adoraria provar. E o peixe faz tão bem a saúde.Mas gamei na receita da farofa, essa vou fazer. Um ótimo acompanhamento para uma carne de porco assada.
Bjos desejo um ótimo Natal e um Ano Novo cheio de coisas boas.